• Главная
  • Статьи
  • Преимущества выбора фальцевых панелей для вентилируемого фасада
Дата публикации: 29.01.2019

Преимущества выбора фальцевых панелей для вентилируемого фасада

Рынок вентилируемых фасадов в Бресте и стране предлагает огромный выбор материалов для устройства облицовки вентилируемых фасадов.

Наша компания предлагает уникальный в своем виде материал- фальцевые панели. Данный вид облицовки нашел свое признание в странах Европы среди архитекторов и дизайнеров, частных заказчиков, а также заказчиков из числа коммерческих организаций, желающих сделать вид своих зданий по-настоящему уникальными, а не только показать конкурентам и всем остальным, что у них есть деньги для выбор такого недешевого вида отделки как вентфасад.

Попробуем разобраться в основных преимуществах фальцевых панелей по сравнению с другими видами облицовки вентилируемых фасадов.

Архитектурная выразительность

Сырьем для производства фальцевых панелей служит стальной оцинкованный лист в полимерном покрытии обычно используемый в производстве металлочерепицы и профнастила.

Возможность использовать сырье различных производителей, его доступность, широкая цветовая гамма покрытий и их особенности: матовая, шелковистая, глянцевые поверхности дает большие возможности для применения, превосходящие по цветовой палитре металлические фасадные кассеты, а также композитные кассеты. А возможность заказа сырья различной длины и множество вариантов нарезки фальцевых панелей дает возможность в выборе любых форм.

У обывателей фасады из композитных панелей и металлических кассет их схожесть и широкое распространение уже не вызывает восхищение, и не всегда люди понимают что перед ними. Использование фальцевых фасадных панелей точно даст желаемый результат.

Для ознакомления со всеми возможностями и потенциалом этого вида облицовки, рекомендуем посмотреть работы компаний

PREFA и Rheinzink.

Долговечность

Фальцевые фасадные панели по долговечности превосходят 90% видов облицовки для вентилируемого фасада.

Сам вид фальцевого соединения представляет собой надежный вид соединения, дающий герметичность, целостность покрытия и отсутствия разнородных металлов в их креплении.

Мы предлагаем фальцевые фасадные панели только из качественного сырья, с гарантией от 15 до 50 лет.

Для сравнения можно сравнить их с металлическими фасадными кассетами, которые могут быть исполнены только в трёх видах полимерных покрытий со следующими гарантиями на сквозную коррозию: порошковая окраска-10лет, полиэстер-10 лет, PVDF-20 лет.

Цена

Фальцевые фасадные панели по сравнению с материалами со схожими эксплуатационными характеристиками и долговечности, даже с учетом относительно большой стоимости монтажа имеют ценовое преимущество. Так стоимость самых дорогих фальцевых панелей точно не превысит 40 у.е., притом с такого ценника стоимость композитных панелей только начинается.

Выбор цветов и покрытий, металлов

Как было уже отмечено фальцевые фасадные панели возможно изготовить из любого металла и в любом покрытии.

Складские запасы производителей, широкая карта цветов и настроенная логистика с производителями позволяют оперативно приступить к поставке и монтажу, а также исключает вариант выхода партии материала на длительный срок и невозможность допоставки сырья при его нехватке.

Также возможно изготовление из нержавеющей стали, алюминия, меди и т.д.

Монтаж

Качественный монтаж вентилируемых фасадов затруднителен без необходимого опыта и инструмента. И если к монтажу вентилируемых фасадов с классическими видами облицовок по стечению обстоятельств могут быть допущены компании с «универсальными рабочими» и кое-как справится с этой задачей с большой помощью и консультаций поставщиков, то монтаж фальцевых панелей «универсальными рабочими» просто невозможен.

Плюсом работы с нами является работа «напрямую» с мастерами своего дела без посредников.